MAN 2 Aceh Tengah Juara I Lomba Cerdas Cermat Bahasa Gayo

Takengon. MAN 2 Aceh Tengah dinyatakan sebagai Juara I cerdas cermat Bahasa gayo Tingkat SMA?MA Sekabupaten Aceh Tengah yang diadakanoleh Gabungan Organisasi Wanita setelah pembacaan pengumuman pada selasa 9 Januari 2018.

Lomba cerdas cermat dengan tema Pergaulan bebas dan Syariat Islam ini diikuti 15 sekolah yang berasal dari SMA, SMK, Madrasah Aliyah Negeri dan Swasta yang ada dikabupaten Aceh Tengah.

“Alhamdulillah kami merasa bangga atas kemenangan siswa MAN 2 Aceh Tengah , terlebih ketika bisa menjawab hadist atau ayat yang berkaitan dengan soal yang ditanyakan”¬† kata kepala MAdrasah MAN 2 Aceh Tengah, Walid, M. Ag.

walid juga berharap semoga kegiatan ini bisa dijadikan kegiatan rutin, karena kegiatan ini unik cerdas cermat berbahasa Gayo