Siswa MAN 2 Aceh Tengah Ikut Lomba Cerdas Cermat Gayo Students Festival (GSF) Tingkat SMA Sederajat

Siswa MAN 2 Aceh Tengah ikuti lomba Cerdas Cermat yang diadakan di Gedung Pendari Takengon, Sabtu, 26 Januari 2019. Kegiatan ini diadakan oleh Gayo Students Festival (GSF), yang diikuti oleh beberapa sekolah tingkat SMA sederajat sekabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah. Kegiatan ini dimenangkan oleh SMA 15 Takengon, SMA 5 Takengon dan SMA 1 Takengon. “Kami sudah berusaha semaksimal mungkin, tapi karena soalnya menurut kami sangat susah, jadi jarang soalnya bisa terjawa” ungkap Siswani salah seorang peserta cerdas cermat yang mewakili MAN 2 Aceh Tengah. ” Otto Nurul Falah Ketika ditanya pendapat salah seorang guru pendamping dari sekolah lain, beliau juga berpendapat sama, dan mengatakan soalnya memang sedikit susah, karena siswa kami juga cuma bisa menjawab dua soal dari sekian banyak soal yang ditanyakan, yang penting siswa/i kita sudah berusaha maksimal menang atau kalah itu biasa ungkap Agustina salah seorang guru pendamping dari MAN 2 Aceh Tengah. (Zuyyina)