Siswa MAN 2 Aceh Tengah ikuti pelatihan Public Speaking Mahasiswa Al-Muslim Bireuen

Seluruh Siswa kelas XII MAN 2 Aceh Tengah ikuti pelatihan public speaking yang diadakan oleh mahasiswa KPM dari universitas Al-Muslim Bireuen. Kegiatan ini dilakukan selama beberapa jam, yang bertempat di AULA MAN 2 Aceh Tengah. Kegiatan ini dilaksanakan untuk melatih siswa/I bias dengan lancer berkomunikasi, apalagi beberapa bulan lagi siswa kelas XII akan mengikuti UANBK dan akan melanjutkan kuliah ke perguruan tinggi negeri dan swasta. Di pelatihan ini siswa/I juga diberikan kesempatan untuk bertanya jawab tentang bagaimana cara berkomuniasi dengan baik dan lancar diakhir acara para mahasiswa ini juga memberikan sertifikat untuk siswa/I yang mengikuti pelatihan ini.